Производитель Djoul (Джоуль). История компании и ассортимент

Производитель Djoul (Джоуль). История компании и ассортимент />

Zavod DjoulТурецкая компания DJOUL (ДЖОУЛЬ) начала свою деятельность в 2004 году и практически сразу заняла лидирующие позиции по изготовлению и продаже стальных, алюминиевых и биметаллических радиаторов, коллекторных шкафов, креплений для стальных радиаторных батарей. Изготовитель Джоуль входит в состав группы компании Peksa.
Компания Пекса была основанная в 1965 году и, на данный момент, является лидером по реализации металлических радиаторных батарей в более чем 50 странах мира.
Tovary DjoulПродукция компании производится на современном заводе PekPan (Турция, Айдын). Все процессы полностью автоматизированны, что гарантирует высокое качество производимой продукции. Контроль за качеством проходит в несколько этапов, одним из которых является проверка давлением. 
Благодаря электростатическому нанесению порошковой краски, и предварительной нано-обработке, достигается идеально гладкая поверхность окрашенная в белый цвет согласно палитре RAL9016.
Одним из ключевых факторов доверия к компании DJOUL является то, что она успешно более 10 лет работает на рынке Украины.

Следует выделить, что стальные радиаторы имеют гарантийный срок 10 лет при правильной эксплуатации. Продукция изготавливается согласно европейскому стандарту качества ISO 9001:2000. 
Толщина стали стальных радиаторов равна 1,15 мм, это больше на 15% чем у других производителей, возможно нижнее или боковое подключение при максимальном давлении до 10 Бар и максимальной температуре воды до 110°С. 
В условиях монтажа где не предусмотрены необходимые крепежные элементы, можно использовать специальные крепления, покупаются отдельно. Такими креплениями рекомендуется комплектовать только 22, 33 типы стальных радиаторов, с высотой панели от 300 до 900 мм.
Конструкция алюминиевых и биметаллических секционных радиаторов позволяет добавлять или уменьшать количество секций, тем самым регулировать необходимую мощность для отопления жилых, офисных, коммерческих помещений. 
Рабочее давление отопительных радиаторных секций составляет 10 и 16 Бар с поддержкой температуры не выше 110°С. Для достижения максимального качества герметичности и износостойкости в алюминиевых секциях используется сплав класса АК12М12, а в биметаллических используется стальной сердечник. 
При сборке секций используются стальные ниппели со специальными графитовыми прокладками, такой вид сборки обеспечивает поддержку давления и высоких температур на длительный период, без нарушений целостности. 
Широким спросом среди инсталляторов систем отопления и водоснабжения пользуются коллекторные шкафы. Они позволяют объединить группы водных коллекторов и предоставить к ним доступ. Шкаф оборудован дверкой с поворотным типом замка, для ограничения доступа. Толщина оцинкованного метала составляет 0,7 мм. По типу монтажа их можно разделить на наружное и внутрение (встраеваемое). Есть возможность регулировать люфты (зазоры) между дверкой и корпусом, для обеспечения нужной герметичности конструкции. 
Торгово-производственная компания Джоуль имеет только положительные отзывы и безупречную репутацию. Продукция компании уже давно пользуется большим спросом среди покупателей. 
В интернет-магазине sunnytherm.com.ua представлена широкая линейка продукции компании. Наши менеджера квалифицировано смогут Вам помочь подобрать радиатор нужной мощности, а также проконсультируют Вас по другим вопросам. 

Просмотреть ассортимент товаров Djoul